750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
12 avril 2009

Nouvelle rubrique : les recettes d'il y a trois ans ! (1)

Tous les dimanches, je vous proposerai la récap' d'une semaine de recettes publiées sur le blog il y a trois ans. Tout simplement parce que 90% des lecteurs d'aujourd'hui ne consultaient pas mon blog à cette époque, et qu'à moins d'être très motivé, il est difficile de remonter aussi loin en cliquant sur "page précédente".

Pourquoi 2006? Certainement parce que cette période représente ma plus grande période de créativité culinaire (j'étais chômiste et avait plein de temps pour cuisiner). Vous allez voir : c'est assez détonnant !

Les recettes qui suivent vont donc du 2 au 8 avril 2006. Attention les yeux et les papilles !...


100_2819

Carpaccio de courgette, tomates séchées et parmesan

 

100_2830

Dégradé thermique au concombre glacé


 

100_2797

Financiers salé à la roquette

100_2782

Canard à l'orange et au sésame

100_2800

Risotto noir et or aux calamars croustillants



100_2803

Nems de choux au confit de canard


100_28161


Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites


100_2810


Cabillaud en daube, ou la recette dans la recette



100_2808

Bastard cream à l'amandon de pruneau & fève tonka


Je peux vous assurer que les semaines suivantes ne seront pas mal non plus...

A suivre!

Commentaires
P
Ah, ces petits financiers. Ils ont fait le régal d'amis l'an passé. Pour cette recette et d'autres aussi, je ne vous remercierai pas assez. Merci de nous régaler ainsi.<br /> Valérie
Répondre
M
Déjà trois ans les années passent vite .Bravo quel progret depuis!!!!!!!!!
Répondre
B
Voilà de quoi éveiller nos sens !!!!
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 987
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi