Cabillaud en daube, ou la recette dans la recette ;-)
Je ne vous ai pas tout dit dans la recette précédente. Pendant la cuisson du boeuf, je me suis servi du jus de cuisson pour agrémenter mon repas du midi, frugal, il va de soi ;-) En l'occurence, des filets de cabillaud avec des tagliatelles de courgettes.
J'ai prelévé un peu de liquide de la cocotte et je l'ai fait réduire dans une poêle avec environ 10g de beurre jusqu'à ce que ça épaississe un peu, puis j'y ai fait cuire mes filets de cabillaud, salés, poivrés (2mn de chaque côté environ).
Pendant ce temps, j'ai fait cuire mes tagliatelles de courgettes (des rubans de courgettes détaillés à l'économe) directement dans la cocotte, 5 par 5 environ 30 secondes chacun.
J'ai mis mes deux filets en maintien de chaleur au four dans leurs assiettes de présentation, et j'ai fait revenir mes tagliatelles dans la poêle 1 mn environ.
Et j'ai servi le tout... Tout bête, non???