750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
18 juillet 2008

Champignons "à la grecque" à la coriandre (et sans tomate)

DSCF0276

Une recette d'été vraiment facile à réaliser et un bonheur à manger bien frais!

Emincer un oignon rouge et le faire revenir 5mn dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter des champignons de Paris (coupés s'ils sont gros, mais pas trop fins). Refaire  cuire 5mn.

Ajouter un verre de vin blanc. Porter à ébullition et faire cuire 5mn. Ajouter une grosse cuillérée à soupe de pesto de coriandre. Si vous n'en avez pas, l'équivalent de coriandre fraîche hachée ira parfaitement.

Laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures.

A manger seul ou pour accompagner une viande froide, ou un tartare de poisson.

DSCF0277

Commentaires
R
sympa ce blogue::))
Répondre
M
Une jolie façon originale de préparer ces champignons à la grecque ! La coriandre doit apporter un superbe go^^ut !
Répondre
M
Une jolie façon originale de préparer ces champignons à la grecque ! La coriandre doit apporter un superbe go^^ut !
Répondre
A
J'adore ça les champignon à la grecque et ta version 'sans' est a tester!
Répondre
J
Et le siphon dans tout ça?...
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 987
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi