750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
12 juillet 2014

Kei : éblouissant !

Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon endroit. Ouf. Kei, c'est l'histoire d'un jeune Japonais qui découvre la cuisine française à la télévision,...
11 juillet 2014

David Toutain... enfin !

David Toutain... enfin !
Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le week-end, et je n'avais pas vraiment eu l'occasion de venir en semaine à Paris. Et puis, l'aventure...
10 juillet 2014

Tous à l'Abri !

Tous à l'Abri !
À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit journalistes gastro et blogueurs depuis un an et demi, c'est sûr que vous passerez votre tour. Et...
5 juillet 2014

Mystère à la mangue et la noix de coco

Mystère à la mangue et la noix de coco
Vous avez quasiment déjà toute la recette ICI (photo ci-dessous) car j'ai réutilisé une partie des ingrédients, vu que c'était une version d'essai en un seul exemplaire. Au coeur du mystère, vous avez donc un mango curd dont j'avais piqué la recette à...
3 juillet 2014

Tournedos Rossini revisité (summer version)

Tournedos Rossini revisité (summer version)
L'idée était d'avoir ici les saveurs du Tournedos Rossini, mais lorsqu'il fait 30 ° à l'ombre, il vaut mieux une version allégée. La truffe noire (congelée depuis l'hiver dernier) et le foie gras cru (congelé le matin-même) ont été simplement rapés sur...
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 919 552
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi