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Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie

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22 avril 2010

Légumes verts printaniers "vapeur" & sauce à l'orange sanguine

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C'est un mélange d'asperges vertes, de pois gourmands et d'haricots plats cuits 5 minutes à la vapeur. La sauce est à base de jus de 4 oranges sanguines cuit avec un oignon nouveau émincé jusqu'à épaississement de celle-ci. La tige de l'oignon a été ciselé crue sur la présentation finale. Ben voilà, j'ai déjà tout dit ;o)

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Commentaires sur Légumes verts printaniers "vapeur" & sauce à l'orange sanguine

    sympa la sauce à l'orange sanguine

    Posté par cecile, 22 avril 2010 à 18:51 | | Répondre
  • C'est bien printanier cette couleur toute verte!!! Et la sauce à l'orange sanguine me plait beaucoup

    Posté par encuisinectout, 24 avril 2010 à 08:05 | | Répondre
  • Je suis une grande adepte des légumes vapeur donc ton assiette me fait vraiment envie!

    Posté par Eol, 24 avril 2010 à 10:36 | | Répondre
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