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A boire et à manger
28 janvier 2010

Pâté végétal aux champignons de Paris (en 15mn chrono)

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Comme j'étais dans ma période "régime" (ça n'a pas trop mal marché, d'ailleurs), j'ai préparé un pâté végétal qui ne contient pas de graisse rajoutée, et qui se fait à vitesse grand V (et qui est très bon, tant qu'à faire). Ca m'a permis de faire quelques soirs avec une salade et un peu de pain grillé.

Il suffit de faire cuire pendant 10 mn  à l'eau bouillante 500g de champignons de paris et un oignon émincé. Puis de les mettre dans un mixer avec une petite quantité du jus de cuisson. Puis de rajouter 50g de levure maltée (rayon diététique grande surface ou magasin bio) et 50g de chapelure. Je n'ai pu me retenir de mettre du cumin torréfié. Et vous mixez le tout. Et c'est fini.

Vous m'en direz des nouvelles : c'est vraiment trop bon, et on n'a pas vraiment l'impression d'être au régime...

Commentaires
A
Je viens de réaliser votre recette ! Elle est délicieuse :) Par contre, j'ai ajouté la dose de poivre et un rien de purée d'amande complète !
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M
Youppi!
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E
Pourquoi cuire à l'eau les champignons? Ne conserveraient-ils pas plus de saveur et de sels minéraux avec une cuisson à l'étouffée. Ceci dit la recette est vraiment tentante!<br /> Et pendant que j'y suis, bon déménagement! j'espère que vos activités suisses vous laisseront encore du temps pour rédiger des articles toujours aussi excellents :-)
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Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
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