750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
7 août 2007

Ciabatta, chèvre frais au basilic, tomates confites, chips de courgettes & mesclun

2007_0805eric0003

Telle est la composition de cette assiette. Les tranches de ciabatta (maison!) ont été toastées au grille-pain. Des feuilles de basilic ciselées ont été mélange avec du chèvre frais et de l'huile d'olive. Les tomates ont été confites deux heures au four à 100° (avec huile d'olive, ail et thym) et servies tièdes. Les "chips" de courgettes et de poivrons viennent d'un mélange de légumes lyophilisés gentiment offert par Gourmeticone. Le mesclun (roquette, mizuna, pousse de betteraves et d'épinard, lolo rossa) juste assaisonné d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de basilic ciselé. Trop bon, quoi!

leg

Commentaires
M
très sympa !!
Répondre
C
C'est frais et de saison !
Répondre
L
Toujours très bon!!
Répondre
T
Tout simple, rapide, idéal en ce moment pour moi...
Répondre
A
Hum ces chips m'intriguent!
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 922 062
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 148 abonnés
Suivez-moi