750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
27 juillet 2007

Abricots confits & chèvre frais au miel de châtaignier

DSCF6285

J'ai donné hier une recette de tomates confites. En même temps, j'avais mis des abricots (AAAA) à l'étage du dessous qui ont cuit également 2h30 à 100°.

Je les avais juste saupoudré d'un peu de sucre et d'huile d'amande douce pour éviter qu'ils ne se dessèchent (ou "de la cosmétique appliquée à l'art culinaire" ;o))

Une fois froids, j'ai réparti dessus un mélange 2/3 faisselle de chèvre 1/3 crème fraîche sucré au miel de châtaignier corse. Quelques fleurs de lavande pour la jolie couleur, et vous avez des bouchées gourmandes, juteuses et fraîches pour un dessert d'été!

DSCF6287

Commentaires
F
Ta recette m'a tapée dans l'oeil ! Je note !
Répondre
R
Mmmhhh, qu'ils ont l'air délicieux! J'aime cette recette...
Répondre
L
Un mélange de textures et de saveurs qui me fait bien envie!
Répondre
M
Très jolie et certainement très bon. Bises, Marie
Répondre
T
Très joli ! et savoureux, crémeux, j'adore !
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 919 457
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi