750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
7 février 2006

Fallait oser... les éclaircissements

Fallait oser... les éclaircissements
La viande en photo, c'était de la palette 1/2 sel. Elle a cuit dans sa poche sous-vide telle que je l'avais achetée pendant deux heures et demie. J'ai ouvert la poche, c'était cuit mais un peu trop salé. Je l'ai donc faite cuire dans de l'eau (non salée)...
7 février 2006

Fallait oser...

Fallait oser...
Au four à 75° jusqu'à ce que la viande atteigne 62° Peut-être plus de détails ce soir...
6 février 2006

Mes folies parisiennes

Mes folies parisiennes
Mardi dernier, j'ai profité de ma venue à Paris pour faire du shopping l'après-midi. Direction Lafayette-Gourmet... Ce n'est pas la première fois que j'y vais ( j'suis pas un plouc, non mais...), mais je suis tout de même bluffé à chaque fois de ce qu'on...
4 février 2006

Divine soirée

Divine soirée
J'ai passé mardi soir une soirée unique que peu de personnes connaîtront dans leur vie. Tout a commencé avec l'arrivée de François Audouze sur le forum de La Passion du Vin. Cet amateur et collectionneur de vins anciens a beaucoup dérouté les habitués...
<< < 1 2 3
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 651
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi