Les pieds sous la table
Même si la cuisine est ma passion, j'aime parfois mettre les pieds sous la table et y trouver ça:
Et vous n'avez pas l'odeur des girollles, le fumé des lardons et le grillé/caramélisé du faux-filet. Que du bonheur (si l'on n'est pas végétarien )!!! Sans parler que la viande vient du meilleur boucher du monde: NOTRE boucher! (JC, si tu nous lis, ,ne rougis pas, tu es vraiment le meilleur!!)
Autant je suis adepte des champignons très peu cuits, autant Olivier les fait cuire pendant plus d'une heure jusquà ce qu'ils soient quasiment croustillants. C'est étonnant en bouche et ma foi fort bon!
Promis, ce soir, c'est moi qui cuisine
Accompagnement: Chateau la Tour Grise Cuvée bleue 2001. Ce saumur rouge a une robe rouge sombre encore un peu violacée. Le nez est panier de fruits rouge (framboise surtout) et d'épices (poivre). En bouche, le vin gazouille (il reste un peu de gaz carbonique). Après agitation, il se révèle vraiment: la bouche est d'une bonne ampleur, avec de la chair et du fruit. Les tannins sont veloutés. Un p'tit bonheur, quoi! (bon accord avec le plat )