Tout con tout bon!
nL'autre jour, je disposais d'un temps plus que limité pour préparer à manger: il fallait que je trouve un truc sympa à préparer en 5mn, et je ne suis ni conserve, ni micro-ondes...
J'ai fait le tour du frigo et du "celllier". J'ai pris un jambonneau dans l'un et deux pommes dans l'autre. Les ai coupés en petits morceaux, arrosé le tout d'huile de noisettes grillées, de fleur de sel, de poivre du moulin, de noisette grillées hachées,un soupçon d'estragon et quelques gouttes d'huile d'olive à la truffe blanche...
Résultat:
On peut trouver l'assaisonnement un peu disparate, mais c'est ce qui faisait son charme. Certaines bouchées étaient plus "noisettes", d'autres avaient cette petite pointe d'estragon qui explosait en bouche... Quant à la truffe blanche, c'est indescriptible... Bref, un régal qui se suffit à lui-même, accompagné d'une tranche de pain de campagne toastée. Mmmm!...