A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie

Régis Marcon; l'Auberge des Cîmes

64 photo(s) - Diaporama

Marcon Marcon 01: sur la route (1) Marcon 02: sur la route (2) Marcon 03: sur la route (3) Marcon 04: sur la route (4) Marcon 05: Saint André en Vivarais Marcon 06: stabat mater dolorosa... Marcon 07: Juxta crucem Marcon 08: en route pour Saint-Bonnet! Marcon 09: take care... Marcon 10: la boulangerie version Marcon Marcon 11: Marcon 12: on arrive! Marcon 13: l'auberge des cimes, la nuit Marcon 14: l'entrée du restaurant Marcon 15: chemin vers le Paradis Marcon 16: la salle Marcon 17: sans commentaire Marcon 18: le menu Marcon 19: bonbon de betterave à l'endive et aux noix Marcon 19: série de mises en bouche Marcon 20: sarassou aux herbes et légumes crus Marcon 21: tartare de boeuf Marcon 22: Opéra de foie gras de canard aux myrtilles Marcon 23: marinade de maquereaux au chèvre frais Marcon 24: Huître d'Isigny en gelée de pomme et algues dulce Marcon 25: apéritif à la gentian eet au sureau Marcon 26: mises en bouche autour du champignon Marcon 27: girolles et champignons de Paris à l'aigre-doux Marcon 29: cromesquis de champignon Marcon 30: chaud-froid de Saint-Jacques et tourteau au cresson, la noix poêlée à l'épice de sapin avec son bouillon de barbes Marcon 31: la noix poêlée à l'épice de sapin avec son bouillon de barbes Marcon 32: le bouillon de barbes Marcon 33: chaud-froid de Saint-Jacques et tourteau au cresson Marcon 34: Laïs 2006 d'Olivier Pithon Marcon 35: la salle se remplit... Marcon 36: dos de sandre lentement confit à l'huile de lard, associaton du salsifis et de la fève Marcon 37: dos de sandre lentement confit à l'huile de lard, associaton du salsifis et de la fève (détail) Marcon 38: Ragoût de lentilles vertes du Puy et oeuf de caille poché au sel fumé Marcon 39: Ragoût de lentilles vertes du Puy et oeuf de caille poché au sel fumé (détail) Marcon 40: Rully 1er cru et Saumur Champigny Marcon 41: L'assiette de Marcon 42: les fromages affinés ici servis avec le chaud, le glacé Marcon 43: une panacotta en transition Marcon 44: quelques mignardises Marcon 45: tuiles en forme de champignon Marcon 46: dessert autour du chocolat Marcon 47: dessert autour du chololat (détail) Marcon 48: dessert autour de la banane et de la morille Marcon 49: Marcon 50: passage au salon Marcon 51: un café et un déca Marcon 52: griottines et choco-cèpes Marcon 53: la beauté simple du fu Marcon 54: simple et chiadé à la fois Marcon 55: la cuisine (préparatin des mises en bouche et des fromages) Marcon 56 la cuisine (préparation des desserts) Marcon 57: la cuisine (coin des viandes) Marcon 58: la cuisine (concentration & sérénité) Marcon 59: Régis Marcon aux commandes Marcon 60: on se dirige vers la sortie... Marcon 61: surprise au réveil... Marcon 62: le chemin de croix démarre... Marcon 63: trente kilomètres sur des routes enneigées...
 

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