A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie

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19 août 2015

Feuilletes au bacon au parmesan

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Cette recette fera partie des plus courtes du blog. L'avantage du bacon belge est qu'il est rectangulaire (alors qu'en France, il est surtout rond). Il suffit donc de placer côte à côte des tranches de bacon sur de la pâte feuilletée étalée. De saupoudrer celles-ci de parmesan rapé, puis de rouler la pâte pour en faire un "boudin". De le placer au froid pour le durcir. Puis de le couper en tranches de 1 cm, de les disposer sur une plaque, de les dorer éventuellement au beurre fondu ou à l'oeuf, puis de les enfourner environ 20 mn à 200 °C. Voilou :-)



Commentaires sur Feuilletes au bacon au parmesan

    Fait ce we ! Extra ! Au moins une de tes recettes que je maîtrise
    !

    Posté par Françoise, 19 août 2015 à 08:14 | | Répondre
  • "Les saupoudrer de ' parmesan ´ " et non de bacon

    J'essaie dés demain.
    Merci pour votre joli blog.

    Posté par Marie-Jeanne, 19 août 2015 à 08:51 | | Répondre
  • Merci pour cette gourmandise que j'essaierai dans 15 jours !

    Posté par Mirelha, 19 août 2015 à 11:28 | | Répondre
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