A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie

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29 juin 2010

Pain aux pomme rapées

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Parmi les nombreux mails que je reçois quotidiennement des attaché(e)s de presse, j'ai reçu une série de recette proposées par Francine. L'une m'a fait de l'oeil : le pain aux pommes rapées. J'ai fait plus ou moins la même recette, si ce n'est que je n'ai pas acheté une préparation Francine puisque j'avais déjà ce qu'il me fallait dans mes placards (mais également destinée à faire des brioches ou des pains au lait). Et que je n'ai pas rajouté de levure supplémentaire (ni de cannelle).

Je ne vais pas recopier une recette que je n'ai pas créée. Je vous incite à aller la voir sur le site (j'ai aussi utilisé la machine pour la cuisson).

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Le résultat est vraiment très bon : on sent bien la pomme. Le zeste de citron apporte de la fraîcheur. Et il reste bien moelleux plusieurs jours d'affilée.



Commentaires sur Pain aux pomme rapées

    Voici une belle idée!!

    Posté par nanoumiam, 29 juin 2010 à 08:42 | | Répondre
  • Je dois avouer qu'après maints essais, je reste toujours sceptique au sujet des pains faits à la MAP : mie trop dense, croute molle bref, résultat pas tangibles pour moi.

    Posté par cybione, 29 juin 2010 à 09:51 | | Répondre
  • Huuuuummmm, parfait pour le petit déjeuner ^^

    Posté par Pauline, 29 juin 2010 à 13:47 | | Répondre
  • musique

    Quelle merveilleuse musique sur votre site le vendredi 16 juillet. Pourriez-vous m'en donner le titre et l'interprète ? Félicitations pour toutes vos recettes, c'est un réel plaisir des sens.

    Bien à vous

    Posté par Chantal, 16 juillet 2010 à 12:58 | | Répondre
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