A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie

EntréesPoissonsViandesVolaillesDessertsVins

08 février 2009

Filet mignon : test comparatif de deux cuissons à basse-température (sous-vide ou non)

J'avais dit que je le ferai et Tiusha m'a fait un rappel à l'ordre il y a deux jours. Ca y est, c'est fait. J'ai acheté vendredi soir un filet mignon de porc et je l'ai fait cuire samedi matin de 8h30 à 13h00 à 65°. Avant cela, j'ai coupé mon porc en quatre morceaux. J'ai mis les deux extrémité de côté, gardé les beaux morceaux du milieu, les ai salés, poivrés, puis fait subir deux traitements différents.J'ai mis le premier sous-vide avec une morille séchée.J'ai emballé l'autre dans un film alimentaire "micro-ondes" avec... [Lire la suite]
Posté par Eric B à 10:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,