750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
25 avril 2008

Risotto au safran et miel du maquis

DSCF9044

J'avais repéré cette recette depuis un certain temps sur un site plein de belles recettes que je vous conseille vivement (attention, TOUT fait envie!). Il se trouve que j'avais tous les ingrédients demandés, y compris le plus improbable: le miel de châtaignier des maquis corses...

La seule chose que j'ai modifié est l'ajout de tranches bacon grillées. Au final, trop puissantes pour ce plat d'une grande délicatesse. En changeant peu de choses, je le verrai bien en dessert...

Ca me fait d'ailleurs penser à une autre recette vue sur bon appétit bien sûr: le riz au lait de coco et safran et mangues caraméliséesBigrement tentant!

DSCF9047

Commentaires
F
Quel risotto des plus appétissants! Bravo!
Répondre
C
j'imagine bien les saveurs avec le miel et le safran... et cette onctuosité en bouche !<br /> J'en prends note, merci !
Répondre
S
J'ai envie d'essayer cette recette, et celle au lait de coco . Par où commencer ?
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 916 369
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi