750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
19 mars 2008

Croquettes de sarrasin à l'oignon nouveau (sans gluten)

DSCF8504

Un recette express faite un jour où le frigo était un peu vide...

Mettre deux oeufs dans 100g de flocons de sarrasin (trouvable en magasin bio). Ajouter un oignon nouveau haché au couteau (tige comprise) et environ 2cl d'huile de noisette . Sel, poivre. SI la pâte vous paraît un peu épaisse, rajouter un peu d'eau. Saler, poivrer. Laisser gonfler 20mn.

Faire cuire 5mn à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

C'est bon, mais un peu compact. La prochaine fois, je battrai les blancs d'oeufs en neige...

  DSCF8506

Commentaires
M
la prochaine fois, il suffit de rajouter une carotte très finement hachée dans le mélange, et tout devient plus moelleux!
Répondre
M
Je dois explorer mieux mon magasin bio. Il est devant les caisses de mon hypermarché.
Répondre
V
Sympa avec une salade verte...
Répondre
C
hum ca fait tellement envie
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 919 381
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi