750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
3 février 2008

Sot-l'y-Laisse de dinde laqués à la chinoise

Sot-l'y-Laisse de dinde laqués à la chinoise
C'est bizarre. Jusqu'il y a peu de temps, je n'avais jamais vu ce morceau en vente, quelle que soit la volaille d'origine. Et puis maintenant, on en trouve facilement comme si ça avait toujours existé. Convaincu par ma première fois, je persiste et signe...
2 février 2008

Menu sino-japonais: beignets vapeurs & sushis de mulet

Menu sino-japonais: beignets vapeurs & sushis de mulet
Vous n'avez pu que le remarquer: tous les ans à la même époque, le commerce français s'intéresse à la Chine. Du coup, les magasins sont remplis de produits orientaux pendant une quinzaine de jours. Puis on retourne à l'ordinaire jusqu'à l'année suivante....
1 février 2008

Cigares croustillants aux pommes & raisins

Cigares croustillants aux pommes & raisins
Bon allez, on finit la série "filo" par une friandise. Je ne sais pas si la façon de procéder est la meilleure - je me suis compliqué la vie - mais le résultat tient la route ;o) Il s'est passé deux heures entre la préparation et la consommation, et les...
<< < 1 2 3 4
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 916 219
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi