750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
18 novembre 2007

Pain au saucisson & noix (MAP)

DSCF7481

A la demande de Malou, je vous dis vite fait comment l'on fait ce pain. J'utilise la même base que d'habitude (mélange ciabatta Lidl) et je rajoute des petits dés de saucisson (enlever le boyau) et des cerneau de noix hachés grossièrement. Les proportions? Une petite dizaine de noix et environ 75g de saucisson pour 500g de mélange.

Le résultat est vraiment réjouissant. J'en referai!

Bon, je file. Aujourd'hui, c'est la Cuisine Cup!

Commentaires
M
Un grand merci, Eric. La semaine prochaine je visiterai pour la première fois Lidl de Porto.
Répondre
Z
Tu parles d'un mélange de chez Liddl ? C'est quoi au juste ?<br /> En tout cas, il me donne envie ton pain !
Répondre
Z
Tu parles d'un mélange de chez Liddl ? C'est quoi au juste ?<br /> En tout cas, il me donne envie ton pain !
Répondre
M
cette recette plairait à mon n'amoureux!
Répondre
C
ça me paraît extra dis-donc. Je note bien vite. Parfait pour mes rugbymen.<br /> Chrys
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 756
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi