750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
8 novembre 2007

Croq' Munster à la pomme & carvi

DSCF7428

Prendre deux tranches de pain. Y étaler dessus du munster que vous aurez écrouté. Puis poser dessus quelques fines tranches de pomme. Semer ici et là des graines de carvi. Superposer les deux tranches et enfourner 12 mn à 200°.

C'est tout, mais c'est déjà beaucoup. Vous allez vraiment vous régaler! Si en plus vous accompagnez cette gourmandise d'un bon Gewürz', c'est déjà un avant-goût du paradis ;o)

DSCF7430

Commentaires
M
J'adore ce principe des tartines gourmandes, et celle-ci ne déroge pas à la règle : elle est jolie à regarder, on doit la déguster avec amour, pommes-munster-cumin, que du bon et après dégustation on s'en lèche encore les doigts. L'accompagnement avec le Gewurz me va parfaitement, j'adore les vins d'Alsace.
Répondre
$
Excellentissime, je n'hésite pas une seconde à croquer dedans!
Répondre
J
Vive les awards grâce à qui on recontre des gens qui nous font saliver (alors qu'on sort de table)
Répondre
M
Pour ma part, j'ai salivé devant le sandwich (en pensant au bon petit Chablis que j'ai ici - ça le fera aussi j'espère) et je suis restée les yeus écarquillés, la bouche bée devant la beauté des Bleuets ...
Répondre
C
Mon Alsace natale dans un croque, bravo !<br /> Ca me donne faim (je vais alerter tous les voisins de l'immeuble avec les odeurs de Munster fondu :) )
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 916 369
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi