750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
27 septembre 2007

Pain aux châtaignes (MAP)

DSCF6891

Je suis désolé pour les personnes qui pensent trouver une recette de pain sans gluten. Ce n'est pas du pain à la farine de châtaigne, mais du pain avec des châtaignes.

J'utilise toujours le même mélange "ciabatta" de Lidl qui a le mérite d'être neutre et de pouvoir le parfumer à ce que l'on veut... Ici, 150g de châtaigne hachées grossièrement au mixer ajoutées au deuxième pétrissage lorsque la machine se met à bipper. C'est tout. Mais ça parfume et colore le pain, lui donnant un côté (très) légèrement sucré au bon goût de châtaigne. A essayer, évidemment!

DSCF6894

Commentaires
L
En tartine avec du miel, je craque littéralement!
Répondre
B
On essaye dès demain ; cette nuit (électricité moins chère) c'était aux raisins, faut d'abord manger celui-là avant de réaliser celui-ci.<br /> Et après le rap d'Estèbe de ce matin, tu pourrais faire le rap de la map ! Considère-ça comme un tag !
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 916 369
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi