750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
16 septembre 2007

Omelette au four jambon & fromage

DSCF6760

Ou comment renouveler une recette en changeant la méthode de cuisson.

Sinon, la composition de l'omelette:

  • 4 oeufs

  • 2 cuill à s de crème fraîche

  • 150g de jambon

  • 50g d'emmental

  • 1 cuill à soupe d'épices à omelette (acheté sur le marché)

  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients. Graisser le plat de cuisson (et de service). Le remplir de l'appareil et enfourner 30mn. Servir de suite.

DSCF6762

Commentaires
J
bonne idée je vais essayer
Répondre
C
Un pur délice cela rend l'omlette aérée presque comme si elle était soufflée.<br /> Tout le monde à trouvé cela vraiment excellent. Un grand merci à refaire sans modération avec peut-être des variantes.
Répondre
C
Un pur délice cela rend l'omlette aérée presque comme si elle était soufflée.<br /> Tout le monde à trouvé cela vraiment excellent. Un grand merci à refaire sans modération avec peut-être des variantes.
Répondre
B
En battant les oeufs (avec de la crème fraîche)puis en cuisant au micro-ondes pour une version très aérée.
Répondre
O
Et alors ??? quels commentaires apporter à ce genre de cuisson...est-ce meilleur ou moins bon ou encore totalement différent???<br /> J'esssaierai... tout simplement...<br /> Bon dimanche
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 987
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi