750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
27 août 2007

Quand fer à repasser et foie gras font bon ménage

DSCF6631

Suite de l'utilisation des restes de fête. Après avoir fait des cannelés et des figues fourrés au foie gras, il vous reste encore de la matière première. Qu'en faire?

Des croq' au foie gras!

Une fine couche de pain, une fine tranche de pomme, une tranche (pas trop fine) de foie gras, une deuxième couche de pain. Vous emballez le tout dans du papier alu. Et vous les passez au fer à repasser. Trois minutes d'un côté. Trois minutes de l'autre. C'est prêt!

Si vous avez un appareil à croque-monsieur, ca marche aussi ;o)

DSCF6632

Commentaires
M
Génial! Je n'aurais jamais osé...!
Répondre
C
Mais avec un fer réformé alors!!
Répondre
D
J'avoue avoir été perplexe devant ton titre et hilare devant le texte ;-)<br /> Jamais fait encore de croque au fer, mais entre Estérelle et toi, je vais devoir m'y mettre
Répondre
L
ah, ben voilà, je me demandais bien à quoi pourrait me servir mon fer. Faudrait que tu me files des idées aussi pour recycler mon aspirateur (on sait pas s'en servir chez moi)...
Répondre
T
Quel chic, ces croques au foie gras !
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 916 369
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi