750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
17 août 2007

Ciabatta aux piquillos, thym & romarin (MAP)

DSCF6507

Dernière création avec ma MAP: mélange Ciabatta LIDL, piquillos, thym et romarin hachés au couteau (et séchés 1 heure au four à 50°) ajoutés au 2ème pétrissage - quand la machine se met à biper. Le piquillo a coloré la pâte qui est devenu jaune-orange, et le parfum... Waoh!

A essayer, évidemment ;o)

Commentaires
M
très appétissant ! j'aime beaucoup la couleur
Répondre
R
Une superbe ciabatta! Cette recette me plaît beaucoup...
Répondre
E
Ta ciabatta doit être très gouteuse et parfumée!!! Vive l'été!!<br /> Elodie
Répondre
L
Miam miam, à tester d'urgence!
Répondre
Q
il est super appétissant ce pain!
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 756
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi