750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
2 juillet 2007

La cuisson basse température appliquée au hachis parmentier.

La cuisson basse température appliquée au hachis parmentier.
Un peu affolé l'autre jour par le prix de la viande dite "noble", je m'étais rabattu sur du paleron, beaucoup moins cher. A charge pour moi de la rendre tendre, fondante, goûteuse. J'avais envisagé de la faire cuire un paquet d'heure à basse température,...
1 juillet 2007

Petit tour aux Sources de Caudalies (Château Smith Haut Lafitte)

Petit tour aux Sources de Caudalies (Château Smith Haut Lafitte)
J'ai déposé l'autre jour un carton d'échantillons de vins à ce complexe culinaro-thermalo-vinesque créé par la famille Cathiard, propriétaire du château Smith Haut Lafitte (ci dessus). Le temps n'était pas terrible: je n'ai pu que faire que quelques photos...
<< < 1 2 3 4 5
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 892
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi