750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
24 juin 2007

Salade de pois chiche aux poivrons confits et autres babioles

DSCF5977

Cette recette est facile à faire, si tant est que vous ayiez fait avant vos poivrons confits et vos oeufs durs.

Il n'y a alors plus qu'à rajouter un bocal de pois chiche, quelques tomates séchées, des feuilles de basilic et d'origan ciselées, quelques olives (des Kalamata!), et vous avez une entrée-plat d'été fait en quelques minutes!...

DSCF5978

Commentaires
B
Hummmmm rien qu'à voir les photos on se régale ! Voilà une façon de préparer les pois chiche qui me tente particulièrement...
Répondre
L
Appétissant!! Un régal pour les yeux en tout cas! :-)<br /> <br /> L'Épicière<br /> http//www.souvenirsdespagne.wordpress.com
Répondre
F
http://gastronomique.canalblog.com/archives/2007/06/24/5409807.html
Répondre
F
http://gastronomique.canalblog.com/archives/2007/06/24/5409807.html
Répondre
L
Très appétissante cette salade!
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 651
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi