Une symphonie de couleurs (index des entrées)
Carpaccio de pâtisson aux 3 poivrons
Tartines croustillante aux tomates, courgettes,
Salade de haricots verts, lardons & gésiers confits
Ciabatta au chèvre frais, tomates, olives, oignon blanc et basilic
Salade de pois chiche aux poivrons confits et autres babioles
Tagliatelles de courgettes jaunes au pesto de coriandre,
romage de chèvre et huile d'argan
Carpaccio de melon au basilic & huile d'olive
Six variations autour du sel et de la Saint-Jacques
Carpaccio d'avocat aux baies roses
Tartine croquante à l'artichaut, radis & courgette,
huile de truffe blanche, basilic et parmesan
(Asperges, radis, courgettes, oignon...)
Ciabatta fraîcheur printanière (sur un air d'Italie)
Mini focaccia al'italiana & "spaghetti" de courgettes
Tartare de légumes (1): version croquante
Tartare de légume (2): version moelleuse & croquante
Salade à la pomme verte, jambon cru
et tomme de chèvre, huile de noisette
Mini feuilletés au jambon cru, chèvre frais & sésame noir
Bouchée de thon cru façon "tartare"
Bruschetti aux foies de volaille et confit d'oignons
Cru/cuit d'asperges, jambon fumé & écume d'orange
Noix de saint-Jacques au lard fumé, copeau de foie gras
& poudre de carapace torréfiée
Muffins aux pommes, boudin et noix
Crevettes poêlées dans leur pailleté de carapaces torréfiées
Crème fouettée au sel Viking & ses mouillettes croquantes
Crevette caramélisée dans son écume à la carotte,
orange et gingembre, purée de carotte, ail et gingembre
Salade hivernale: mâche, roquette, coriandre
& graines de tournesol caramélisées,
sauce au balsamique & confit d'oignon
Crèpes incrustées de lardons, champignons et gruyères fourrées
Galette potimarron & topinambour
bruschetti au thon, serrano, tomates confites
& parmesan sur un lit de roquette
Foie gras au torchon cuit dans un fumet de homard
Huîtres sous leur écume d'eau de mer
Mini-croustillants chèvre & pomme
Flan de Saint-Jacques au tourteau & gamba rôtie au suc de crabe
Croquettes de potimarron & salade de roquette
Huitres dans leur gelée d'eau de mer au muscadet,
pommes vertes & huile de noisette
Terrine tricolore au crabe & au saumon
Crème corail et son nuage au wasabi & thé vert
Rillettes aériennes au saumon et à la roquette
Chantilly de foie gras fumée virtuellement au bois de hêtre,
chutney de pommes & girolles, caramel de pommes
Rosace de côte de boeuf en carpaccio,
Tartelette fine aux cèpes, jambon cru et noix
Timbale de quinoa au thon & avocat,
confit aux deux poivrons, tomates & basilic
Crevettes croustillantes au jambon cru et basilic
Mosaîque multicolore au saumon, encre de seiche et wasabi
Tomate farcie au blé vert & pesto
Bruschetti automnales: pommes, noix,
Carpaccio de cèpes aux noisettes
Mousse de thon express (et light)
Sauce "dip" aux trois poivrons & coeur de boeuf
Guacamole aux tomates confites
Crevettes caramélisées à l'orange & teriyaki
Salade au chou fleur, poulet, amandes grillées
Capuccino à l'encre de seiche & truffe blanche
Millefeuile à l'aubergine, mozarella & roquette
Pulpe de melon galia, mousse au chèvre
Bouchées crousti-fondantes de paella
Croq'carottes au sésame & sa crème aérienne au curry
Thon mariné aux agrumes, caramel balsamique & coriandre
Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,
caramel de tomate, pépites de Saint-Jacques & chips de crevette
Sandwich au reblochon gratiné, jambon cru & roquette
Toute l'Italie dans un verre "tricolore"!
Melon surprise à la pêche, basilic et jambon de bayonne
Bruschetti "à la française": chèvre et magret séché
Oeuf en coque boulangère au gorgonzola
Pommes de terre vapeur, fromage blanc aux herbes
Croquettes au riz , brocciu & amandes
Tomates cerise & basilic frits,
Melon "all'italiano": mozarella,
Légumes croquants de Printemps,
Cake à la roquette & oignons nouveaux,
noisettes, bacon et olives vertes
Tartare d'espadon au pomelos rose
Méli mélo de thon, pois chiche et Cie...
Nems aux aiguillettes et foie gras d'oie
Carpaccio de betteraves, chèvre & noix
Carpaccio mi-grillé de Saint-Jacques f'umées à la fève tonka
Carpaccio de courgette, tomates séchées et parmesan
Saint-Jacques aux pommes granny, marinade de citron et gingembre
Feuilleté marin aux deux mousses, saumon /thé vert citron
Gésiers aux framboises, vinaigre de muscat
Tarte aux tomates et aux anchois
Millefeuille de sarrazin, chantilly au roquefort aux dés de poire