La volaille dans tous ses états (index)
Tournedos de poulet & purée de "légumes anciens"
(topinambour, panais & rutabaga)
Rouleaux de canard à la mangue
Tartare de canard à la mangue & basilic thaï
Tournedos de dinde aux pommes et oignons confits
Magret de canard au coing, gingembre & pousse de bambou
Brochettes Yakitori au poulet, foie de volaille & raisins
Salade au poulet "typically british"
Pastilla au poulet, oignon & raisins secs
Mini-pâtés de volaille aux champignon & lardons
Tournedos de dinde à la badiane & riz thaï au jasmin
Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons:
les pointes rôties, les tiges façon "risotto"
& brochette de champignons au romarin
Le "meilleur poulet rôti du monde"
Raviolis au confit de canard & crème aux cèpes et persil
"faux couscous" aux fruits secs & Raz El Hanout
Poulet à l'orange & tagliatelles de légumes
Tournedos de canard au foie gras et pruneaux,
& embeurrée sechuanaise à la patate douce
Cuisses de poulet marinées à la provençale, tomates séches,
piquillos et avocat, pâtes au pesto
Pigeonneau farci en croûte de cacao, ses ailes en civet,
purée de panais au foie gras, figues confites & sauce chocolatée
Roulé de volaille aux trompettes de la mort & risotto aux cèpes
Aiguillettes de canard croustillantes
& leur crème de potimarron à la noisette
mini-parmentier de canard au sechuan
champignons farcis au magret & à l'aubergine
Filets de poulet fumés au citron & romarin, pommes en robe des champs,
sauce crémeuse citron & herbes fraîches
Pigeonneau farci & cèpes croustillants
Filets de poulets aux citrons confits, l'un au sucre,
l'autre au sel, chutney de poire
Filet d'oie aux cerises et cacao crousti fondant
Suprêmes de pintade aux abricots
Magret de canard aux figues et grué de cacao
amandes grillées & coriandre fraîche
Canard croustillant aux noisettes et sarrasin,
Filets de poulet dorés, couscous de chou-fleur
et amandes grillées, compote raisin/oignon
Bouchées de poulet laquées au miel et gingembre
Nems de choux au confit de canard
Canard à l'orange et au sésame
Tourte de poule faisane aux morilles
Rouleaux croustillants au poulet et roquefort
magret de canard "basse température"
Aiguillettes de canard "Apicius"
Filets de poulet " à la normande"