750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
5 juin 2007

Filets de sardines marinés au BBQ, tagliatelles de courgettes

DSCF5783

Les filets de sardines ont mariné une heure environ dans un mélange d'huile d'olive, de piment vert doux, de nora (piment doux rouge espagnol), d'oignon nouveau, de tabasco vert, de thym et d'origan.

DSCF5786

Puis, pendant qu'elles cuisaient au BBQ sous le contrôle d'Olivier,

DSCF5784

Je mélangeais des tagliatelles de courgettes cuites à la vapeur

avec ma marinade, avec en bonus des tomates séchées.

DSCF5788

Il n'y a plus qu'à servir sous vos applaudissements ;o)

Commentaires
M
j'adore!! je suis aussi adepte des tagliatelles de courgettes, mais je ne les cuis meme pas! juste arrosée de citron, huile d'olive et basilic.<br /> Tes sardines sont vraiment appétissantes! j'ai faiiiim :)clapclapclap!
Répondre
R
Très appétissant! Une belle recette..
Répondre
I
Voila une recette pour moi qui suis très poissons.
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 987
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi