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A boire et à manger
18 mai 2007

Tartine croquante à l'artichaut, radis & courgette, huile de truffe blanche, basilic et parmesan

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Le plus long est de tourner quelques artichauts "poivrades". Vous pouvez regarder en images comment l'on fait sur Cuisiner en Ligne.

Une fois tournés, les emincer finement avec un économe et plonger les morceaux directement dans de l'eau citronnée (ça noircit très vite). Emincer pareillement courgette et radis.

Y ajouter de l'huile l'olive parfumée à la truffe blanche, de la fleur de sel, du parmesan et des feuilles de basilic.

Faire griller des tartines de pain. Mettre le mélange de légumes assaisonné sur celles-ci. Déguster avec un vin blanc du Sud comme le Pas de l'Escalette, ou un Côteau d'Aix.

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Commentaires
F
Quelle très jolie tartine !
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L
Je peux faire un croc dans ta tartine?
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C
Croquant et parfumé, j'aime bien le concepte, tout comme les couleurs qui sont sympa!<br /> <br /> Bonne journée<br /> Claude
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M
Tartine toute vitaminée!
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C
Nous avons eu la même idée d'ingrédient aujourd'hui, les poivrades!
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Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
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