Au resto de Lilizen comme si vous y étiez...
Etant régulièrement sur Bordeaux pour visiter cavistes et restaurants, je me suis dit tout de même qu'il fallait que je fasse le détour au restaurant de Lilizen. Ca y est, c'est fait!
Après avoir salué l'artiste, je me suis assis,
face à l'Eglise Domicaine (dixit Papilles)
J'ai craqué pour:
des chaussons feuilletés à l'aubergine et fromage de chèvre
une tarte aux échalotes, gorgonzola, lardons fumés & noix
et un fondant au chocolat!
C'est mignon tout plein!
La farce est délicieuse, mais neutralisée par la pâte,
proportionnellement trop présente dans la préparation.
Après discussion avec la chef, elle ne fera désormais
qu'un chausson, plus gros, et donc avec plus de farce!
Attention, j'irai vérifier ;o)
Avis aux herbivores! On vous gâte!
Sinon, la tarte est très bonne, avec juste ce qu'il faut
de gorgonzola. Les échalotes sont fondantes à souhait,
et les noix apportent saveur et croquant...
Miam! Là, il n'y a rien à redire :o)
C'est bizarre, Lilizen n'a pas été surprise que je prenne le fondant...
J'ai dû écrire quelque part que j'aimais le chocolat :oS
Eh bien, le fondant est ... fondant et fort en chocolat!
Pas trop sucré, pas écoeurant, et digeste avec ça!
Un petit régal!
Il ne restait plus qu'à prendre le café, méga tassé (mais DK),
très bien lui aussi, papoter quelques minutes avec la patronne,
et c'était reparti pour ma croisade pour le bon vin!
Merci Lili pour l'accueil!