Le top 10: à mon tour!
Il circule ici et là le top 10 des recettes 2006. Il n'y a pas de raison que je n'y cède pas à mon tour. Le voilou! (dans le désordre)
Raviolis croustillants, crème fumée au poireau
Simple et hyper bon...
Financier à la roquette, crème poivron rouge /framboise
Le truc de ouf...
Carpaccio mi-grillé de Saint-Jacques f'umées à la fève tonka
Design, original et délicieux...
Fraises aux olives noires confites, sorbet au thym, tuiles orange et anis
Mélange improbable, mais sublime!
Saint-Jacques à la morteau croustillante et aux morilles
Le top de l'allaince terre/mer!
Tout est dans le titre: divin!
Dos de cabillaud en croûte d'amande & pistache,
risotto croquant de soja à la pistache, réduction de jus de boeuf
S'il n'y en avait qu'une... Géant!
Chantilly de foie gras fumée virtuellement au bois de hêtre,
chutney de pommes & girolles, caramel de pommes
Léger, fin, raffiné... et à tomber!
foie gras au torchon cuit dans un fumet de homard
A goûter une fois dans sa vie...
E-NOR-ME!