750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
3 décembre 2006

Coup de coeur pour un blog: méli-mélo gastronomique!

Coup de coeur pour un blog: méli-mélo gastronomique!
Recevoir ses commentaires par e-mail, c'est bien. Mais il y a un inconvénient: il n'y a pas de lien vers le blog (éventuel) du posteur. Ce qui fait qu'on peut rater de chouettes choses. Ca a failli arriver avec le blog de Bacalao: Meli-mélo gastronomique....
3 décembre 2006

Vous n'aimez pas la vodka? Vous adorerez cette vodka suisse!

Vous n'aimez pas la vodka? Vous adorerez cette vodka suisse!
Je n'ai jamais été un grand amateur de vodka. La plupart du temps, on n'a plutôt l'impression de boire de l'alcool à brûler, ou de l'eau de vie de patate, en tout cas l'idée qu'on s'en fait ;o) Olivier, lui, aime ça. Va savoir pourquoi, les goûts et les...
2 décembre 2006

Emincé de merlu shabu shabu (ou le poisson cru cuit instantanément)

Emincé de merlu shabu shabu (ou le poisson cru cuit instantanément)
C'est en voyant l'autre jour l'excellent et toujours sympathique Eric Leautey (photo cuisine TV) faire une aile de raie shabu shabu que l'envie m'est venue de m'en inspirer. Je n'avais pas d'aile de raie sous la main, mais des filets de merlu. Y avait...
1 décembre 2006

Brume matinale , photographies

Brume matinale , photographies
Ben oui, j'ai encore craqué. Il y avait il y a quelques jours une brume matinale persistante qui donnait une vision féérique du domaine de Laroque (où je vis NDLR ). J'ai donc vadrouillé à travers parc et champs, et photographié à tout va... En voici...
1 décembre 2006

Boeuf rôti à très haute température (H. This)

Boeuf rôti à très haute température (H. This)
Hervé This serait-il le roi du contre-pied? Après avoir longtemps vanté la cuisson basse-température, le voilà qu'il nous conseille le rôti à 250°... Etonnant, non? Ne reculant devant rien, nous avons testé cette recette. On fait d'abord du beurre clarifié....
<< < 1 2 3 4
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 987
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi