Aiguillettes de canard croustillantes & leur crème de potimarron à la noisette
Quelques uns s'en souviendront - dont Alhya, je pense - que j'avais déjà proposé sur mon blog des aiguillettes enrobées de noisettes. Je récidive, parce que c'est tout simplement très bon. Par contre, j'ai changé l'accompagnement. Celui-ci se marie vraiment avec bonheur avec la viande... Ce sera donc la recette du jour ;o)
La crème de potimarron, c'est du potimarron cuit dans un bouillon de volaille et auquel j'ai rajouté une cuillère à soupe de crème fraîche et une cuillère à café d'huile de noisettes grillées. Et un coup de mixer.
Les aiguillettes ont été trempé dans un oeuf battu puis roulé dans des noisettes hachées. Puis cuites à la poêle dans un mélange de beurre et d'huile de noisettes. Le temps de bien dorer.
Et il n'y a plus qu'à servir. Encore une recette C... et bonne ;o)