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A boire et à manger
10 septembre 2006

Bruschetti automnales: pommes, noix, jambon cru & bleu d'Auvergne

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Et c'est parti pour la version automnale d'un de mes plats express favoris ;o)

Il suffit de couper une ciabattine pré-cuite en deux. De la tartiner de bleu d'auvergne. De mettre une moitié de tranche de jambon cru dessus. Puis une moitié de pomme en tranche et de la noix hachée. Un peu de sel, de poivre, et une touche d'huile de noix (ou de noisette). Il n'y a plus qu'à enfourner 15mn à 180°.

Et vous avez un plat unique délicieux avec du Muscat de Hambourg qui donne de la fraîcheur et du fruité à l'ensemble. Bon app' !

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Commentaires
G
Merci, et vive l'automne!
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L
c'est tout à fait le genre de recettes que j'adore, en version mini pour l'apéro, cela doit être top !
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C
Voilà de quoi se régaler vite fait bien fait!
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H
Association parfaite (Pomme, bleu d'auverne, jambon cru et noix). Quelle belle assiette.
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D
C'est sympa l'automne chez toi ;-)
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Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
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