750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
26 août 2006

Chaude étreinte entre un thon et une aubergine

2006_0822fleurs0001

Recette simplissime pour 2 personnes

  • 2 steacks de thon

  • 1 aubergine

  • de l'huile d'olive

  • des tomates cerises

  • du vinaigre balsamique

  • sel et poivre

Couper l'aubergine en fines lamelles (6 en tout). Les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Faire revenir dans la même poêle le thon (salé et poivré) 1mn30 de chaque. Mettre autour 2 tranches d'aubergines et fare poêler encore 1mn. Réserver au chaud.

Poêler les 2 trannches restantes et les tomates cerises. Servir dans les assiettes en rajoutant quelques gouttes de balsamique.

2006_0822fleurs0004

Commentaires
C
C'est superbe !
Répondre
A
là ne dis pas que tu as été inspiré par la carte d'un restaurant pour ton joli titre ou alors dis moi lequel ;-)!
Répondre
N
Le thon, je ne le cuisine pas assez. Maintenant, je n'ai plus d'excuse! Merci.
Répondre
D
Belle étreinte, belle assiette, belle photo !! Merci d'ensoleiller le we comme ça
Répondre
A
Magnifiques aubergines, j'en mangerais bien rien qu'en regardant la photo!
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 919 457
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi