Au départ, l'idée de la pêche était "pratique": il fallait compenser dans le melon l'absence des pépins sous peine d'avoir un melon pas rempli(j'ai oublié de le dire: IL FAUT ENLEVER LES PEPINS!). Les saveurs se révèlent complémentaires, ainsi que les couleurs. Vraie bonne idée donc.<br />
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L'huile d'olive se doit d'être très douce (de la fruitée mûre SVP) et d'être mise modérément. L'idée est de lier l'ensemble des saveurs, de donner un fil conducteur quasi imperceptible... Je sais pas si je me fais comprendre :-S<br />
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Le poivre que j'avais mis était l'exceptionnel poivre noir sauvage de Madagascar, d'une puissance aromatique phénoménal,mais très doux. Je ne l'avais pas précisé afin de ne pas exclure ceux qui n'en ont pas (99.9% de l'humanité). Mais si vous en avez, servez-vous-en sans hésitation!<br />
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L'ensemble du mélange se fait dans un saladier, puis l'on remet le tout dans le melon, et zou, un petit tour au frais (entouré d'un film).<br />
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Ouah, que de précisions! (voila ce que c'est de faire des messages peu explicites ;-))
Merci pour cette suggestion rafraîchissante, Eric!<br />
L'huile d'olive, ça ajoute quoi en fait? Tu la met directement sur le melon?<br />
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Ciao<br />
Alain