Nems au poulet "Komlabadi"
Pourquoi "Komlabadi"?
D'abord il faut avoir lu la recette précédente,
car on peut pas faire cette recette sans l'autre...
C'EST LES RESTES!!!
J'ai donc haché les restes en petits morceaux au couteau.
J'ai fait cuire doucement dans du bouillon de volaille (environ 15cl)
des raisins secs, des oignons émincés et une lichette de beurre.
Quand tout fut bien cuit, j'ai passé le tout à la passoire
EN GARDANT LE "JUS"!
J'ai mis le solide avec mes reste, et rajouté un peu de Ras-el-Hanout.
Oignons, raisin, poulet, ras-el-hanout...
"COMME LA-BAS, DIS!!!"
Et réparti le tout dans des 1/3 de feuilles de brick.
(si vous avez du filo, c'est encore mieux!)
Et au four 10-15mn à 200°.
J'ai rajouté au jus du vinaigre balsamique
et de la worcestershire sauce.
Rien d'autre.
(ah si, des feuilles de coriandre fraîche!)
Y a plus qu'à manger!