750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
22 juin 2006

Oeuf en coque boulangère au gorgonzola

L'intitulé peut sembler bizarre. Ca ressemble à ça:

2006_0621fleurs0016

Ca consiste à creuser du pain de mie non tranché,

en laissant un fond pour éviter les fuites trop importantes,

à casser un oeuf dans le trou, et de le recouvrir de gorgonzola...

Et au four à 200° pendant cinq minutes!

2006_0621fleurs0013

C'est croustillant, moelleux, coulant, coloré... et BON!

Commentaires
S
Et en plus c'est à ma portée ! J'adopte !
Répondre
E
Sympa comme présentation, en plus il y a moyen de stratifier le remplissage du pain de mie, pour varier les saveurs au fur et à mesure qu'on "creuse"
Répondre
B
c'est vrai que c'est une bonne idée ... très originale (je n'y aurais jamais pensé toute seule !)
Répondre
S
J'aime beaucoup cette façon de présenter un oeuf en coque et je suis fan de gorgonzola, je retiens.
Répondre
C
J'aime beaucoup ton idée, ça change des oeufs cocotte, ou dans une tomate!
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 919 457
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi