Toute l'Italie dans un "jardin à la Française" (recette pas chère pour épater les amis)
ATTENTION LES YEUX!
Ca jette, non?
Bon, alors, là-dedans il y a:
des tomates cerises mondées et épépinées coupées en petits dés
un demi poivron jaune pelé et coupé en petits dés
mariné dans de l'huile d'olive, une pincée de sucre,
du sel et un peu de thym frais
de la Mozaralla di buffala , de la fleur de sel,
et une inflorescence de thym
une brunoise d'olives vertes à l'ail,
d'olives noires confites et de tomates séchées
des lanières de courgettes cuites 3 minutes à la vapeur,
enduites au pinceau du jus des tomates salé
et additionné d'une goutte de tabasco,
et... de l'imagination ;-)
On a accompagné cette entrée avec
des "bruschettas" maison
faites avec les restes du Jardin
C'ETAIT BIEN BON!...
Allez, une p'tite dernière: