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A boire et à manger
22 janvier 2006

Tarte aux tomates et aux anchois

C'est une des recettes qui vient de la famille d'Olivier, transmise de génération en génération. C'est d'ailleurs lui qui l'a faite.

100_2420

L'idée de génie de cette recette est de mettre le gruyère non pas sur la tomate, mais en dessous. Résultat: il est coulant et fait plein de fils, et c'est super sympa! Sinon, entre le fond en pâte feuilleté et le fromage, il y a d'abord du concentré de tomate, puis une couche d'oignons finement émincés et rissolés. Je résume:

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Sinon, ce midi, beau repas en perpective...

Commentaires
L
Pour nous c'était de bas en haut, tomates,fromages de chèvre, oignons, aubergines, anchois. Ça a beaucoup plu, merci!
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D
C'est fait !!<br /> Martine à réalisé la recette <br /> séculaire de la famille d'Olivier...<br /> Elle a juste remplacé le<br /> concentré par de la moutarde<br /> et les anchois par des filets<br /> de sardines (la quiberonnaise svp)...<br /> Sinon c'était tout pareil...<br /> Encore merci pour le tuyau :-))<br /> @+
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P
miammmmmmm
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Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
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