750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A boire et à manger
5 janvier 2006

Assiette nordique

Pour une fois, on commence par la photo:

100_23081

Les pommes de terre sont des charlottes, cuites à l'eau dans leur peau.

Les dés de saumon viennent de la maison Barthouil: saumon d'Ecosse bio, huile d'olive, citron, aneth, fenouil...

100_2310

Le tartare d'algues vient de chez Marinoë: nori, dulse, haricot de mer, huile d'olive, capre, oignon, cornichon...

100_2309

Le tout est d'une grande simplicité, mais d'une gourmandise rare. J'essaierais bien un jour un tartare d'huitre avec le tartare d'algues. Ca doit être goûtu!...

Commentaires
N
hum une jolie recette comme je les aime<br /> bravo<br /> nanou
Répondre
A boire et à manger
A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie
Voir le profil de Eric B sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 5 918 987
A boire et à manger
Pages
Newsletter
1 154 abonnés
Suivez-moi