A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la gastronomie

Cordeillan-Bages, Pauillac

35 photo(s) - Diaporama

01 - vue générale 02 - autre vue 03 - porte d'entrée 04 - couloir 05 - salle 06 - Assiette 07 - Premières mises en bouche 08 - les 3 beurres 09 - deuxièmes mises en bouche 10 - mise en bouche (détail) 11 - mise en bouche (détail) 12 - mise en bouche (détail) 13 - Cochon braisé et banane Madras 14 - Cochon braisé et banane Madras (2) 15 - 16 - Bar, graines de fenouil, pulpe de tomate givrée, concombre et poivron 17 - Bar, graines de fenouil, pulpe de tomate givrée, concombre et poivron (détail) 18 - Veau, coeur de figue et figue éclatée 19 - Sorbet à la figue (accompagnement) 20 - prélude au dessert 21 - Brioche crue et lait en fermentation (1) 22 - Brioche crue et lait en fermentation (2) 23 - Mignardises 24 - Salon pour le café & digestif 25 - le café 26 - le digestif 27 - Cos d'Estournel 1 28 - Cos d'Estournel 2 29 - Cos d'Estournel - porte 1 30 - Cos d'Estournel - Porte 2 31 - Cos d'Estournel - porte 3 32 - Cos d'Estournel - éléphant, symbole du domaine 33 - Cos d'Estournel, vue de côté 34 - Cos d'Estournel, détail du portique 35 - Cos d'Estournel, la tour
 

a href="http://www.hebdotop.com/clic.php" target="_blank">Classement de sites, inscrivez le vôtre !
paperblog member
BlogoMetrie 2.0 Blogs à Croquer